Comment afficher les micro-onduleurs de mon système qui rencontrent des problèmes ?

Apprenez comment vérifier les performances de chaque micro-onduleur de votre système.

Lorsqu'un système est affiché, cliquez sur l'onglet État sur le côté droit de l'écran pour voir le nombre de micro-onduleurs qui fonctionnent normalement ainsi que le nombre de ceux qui rencontrent des problèmes.

Cliquez sur le message des problèmes dans la liste État pour afficher la page Événements du système filtrée sur tous les problèmes actuels.

Dans la liste Problèmes actuels, cliquez sur un type d'événement de micro-onduleur pour en afficher les détails.

Vous pouvez également identifier les problèmes de micro-onduleur dans la page Périphériques. En haut de la liste des micro-onduleurs, cliquez sur l'en-tête "État" pour effectuer un tri par gravité de problème. Cliquez ensuite sur le message indiquant un problème de micro-onduleur pour afficher la liste des Problèmes actuels de ce micro-onduleur.

Les installateurs photovoltaïques peuvent également consulter le widget Alertes de maintenance dans la page Tableau de bord.